您的位置:首页--通知公告
2023-2024(2)学期本科生期末考试安排
作者:黄春富 来源:生物工程学院 发布日期:2024-06-06 浏览次数:447

各位老师、同学:

2023-20242)学期考试周期末考试安排已经在正方教务系统上公布,考试时间和场地实时信息以本通知发布后的正方系统信息为准。

1、考试安排查询

学生查考试:登陆正方-信息查询-学生考试信息查询。

教师查监考:监考信息由学院统一另行通知或者届时教师登陆正方-个人查询-监考信息查询。

链接如右: http://www.gdjw.zjut.edu.cn

2、考试时间

期末考试时间:

     上午8:15----10:15   下午13:30----15:30  

(考试周从617日开始至628日结束)

温馨提醒:

①三校区考试上午场开考时间统一为8:15,此外有零星课程安排在晚上考试。

②少量课程考试时长不是常规的120分钟,请以学院通知、任课教师通知、监考教师在考场黑板板书等多种方式告知学生考试时长,并提醒学生在规定的考试时长内完成考试。

③朝晖校区“通用学术英语”考试启用存中楼一楼报告厅、学生处就业指导中心、东配楼118等非常规教室作为临时考场,部分学生须在临时考场考试,具体清单见下表。

 

临时考场名称

校区

位置

存中楼一楼报告厅

朝晖校区

存中楼主楼一楼

子良C区一楼就业指导中心

朝晖校区

子良C区一楼

东配楼118

朝晖校区

东配楼一楼

 

 3、特别提醒:

①请同学们合理安排时间,认真复习,积极备考。

②学生进入指定考场须签到。每个考场会根据考试安排打印对应的考生签到名单,请考生按正方系统的考试信息进入对应考场,并签到。

③大学英语等考试有听力要求,请按开课学院要求自备收音机。

④部分课程考试采用电子阅卷,请同学自备2B铅笔,并按要求在规定区域作答。

⑤期中、期末考试时考场基本全程录像,请同学们严格遵守考试纪律。

⑥如课程采用一页开卷的考试形式,任课教师会给同学发放“浙江工业大学一页开卷考试专用纸”,一页开卷纸每位同学一张,复印打印无效,必须手写,考试后连同试卷一起上交,否则成绩按0分计。

⑦按《浙江工业大学本科学生学籍管理实施细则》(浙工大发〔202135号)规定:“第十五条学生有下列情况之一者,不得参加该门课程的考核,记为零分并取消补考资格,需重学:

  1.学生一学期内缺课(包括病假、事假、旷课等)累计超过该课程本学期学时数三分之一者;

 2.一学期缺交作业(实验报告等)达三分之一及以上者;

 3.抄袭他人作业和实验报告等,经批评教育仍不改正者。”

如有以上情况,学生不允许参加期末考试。

如有其它问题,请与教务处教务科(朝晖校区88320291,屏峰校区85290020,莫干山校区88813153)或者所在学院联系。

2023-2024(2)学期期末考试监考巡考安排表-生物工程学院