学院开展2024届毕业生代表座谈会
作者:孙锦尉 来源: 发布日期:2024-05-31 浏览次数:241

2024年5月31日下午,学院2024届毕业生代表座谈会在生工楼生工之家举行。学院党委副书记金鑫与本硕博毕业生代表座谈交流,师生彼此倾听成长感悟,送上暖心毕业祝福,共话未来发展愿景。

参加座谈会的毕业生有的全身心投入生物产业研发领域、有的继续升学深造、有的赴基层开启选调生工作,有的入职校友企业深入行业一线,大家绽放各自的精彩。毕业生充分表达了对学院、导师和教职员工的感恩,也将入职前的困惑话题拿出来进行讨论,为母校的发展建言献策。

认真聆听了毕业生代表的发言后,金鑫对毕业生的真诚分享表示感动。她表示,作为教师看到学生的成长并且开启新篇章是一件非常幸福并且有成就感的事,毕业离校了,母院和校友的情谊依然在,而且愈来愈深,期待同学们以专业所学报效社会、服务国家,希望同学们牢记“探索未知,激情求解”的院训精神,在人生道路上书写更多新的壮丽篇章。