生物工程学院党委举行2023-2024学年第一学期新发展党员集体入党宣誓仪式
作者:生物工程学院分党校 来源: 发布日期:2024-01-11 浏览次数:192

1月8日,生物工程学院党委举行新发展党员集体入党宣誓仪式。学院党委副书记金鑫出席会议。党员集体宣誓仪式由黄一岚老师主持。

黄一岚.jpg

黄一岚老师主持

会议上新发展党员对时代楷模先进事迹进行学习,通过观看相关影片,新发展党员对党员的责任和使命有了进一步的了解和思考。

生物工程学院本科生党支部吴忆雪和合成生物技术研究所研究生第一党支部余涛做新发展党员代表发言。

发展党员代表1.jpg      发展党员代表2.jpg

新发展党员代表发言

金鑫老师代表学院党委对新发展党员提出了明确要求和殷切希望。她表示,加入中国共产党是一种殊荣,更是对新发展对象个人品格和政治觉悟的崇高认可。这是一种荣耀,更是一份责任。她强调,要保持对党的忠诚,始终保持共产党员的崇高标准,时刻做到对党忠诚,献身事业,在日常工作学习中,要保持良好作风,时刻保持为人民服务的本色。要深深根植爱国之情,锤炼强国之志,不断学习,提升自身专业能力,成为新时代优秀青年,为国家繁荣昌盛贡献力量。

仪式上,新发展党员在金鑫的领誓下,面向党旗举起右拳,庄严宣誓,表达了他们将以更加昂扬的斗志,更加坚定的信念坚守对党忠诚,不负人民的郑重承诺。

金鑫.jpg

学院党委副书记金鑫领誓