生物工程学院研究生会一行赴杭州师范大学生命与环境科学学院交流学习
作者:李侠骏、沈乐怡 来源: 发布日期:2023-12-06 浏览次数:210

12月3日上午,学院研究生会一行赴杭州师范大学生命与环境科学学院交流学习,学院研会指导老师李侠骏、研究生会主席团及部分部门负责人等9人前往参与。杭师大生科院研会接待会议。

会上,双方研会分别就各自研会的组织架构、工作流程、特色活动等方面进行介绍,随后进行深入探讨和交流,就未来可合作活动开展商量和计划。杭师大生科院研会带领参观大仪平台及荣誉室,赠予校园文创周边,我院赠予对方《沈寅初院士学术年谱》3本。

此次交流活动促进了两院研会的发展与合作,增进了我院研会与省内兄弟高校的联系与交流,加强了双方互学互鉴,拓宽了工作思路与视野,为推进学联改革、学业学风建设、学生骨干培养工作高质量发展提供了有益借鉴。愿两院研会携手前行,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。