学院召开国际基因工程机器大赛(iGEM)项目总结交流会
作者:泮佳佳 来源: 发布日期:2023-11-15 浏览次数:424

11月15日中午,学院于莫干山校区生工楼C105召开国际基因工程机器大赛(iGEM)项目总结交流会,旨在交流心得,展望未来规划。学院学生课外科技创新指导委员会委员代表和指导教师代表均参加会议,会议由学院党委副书记金鑫主持。

会议上,指导教师们积极发言,讨论热烈。带队教师分享本次线下参赛的收获,展示项目成果和创新点,分享在指导过程中遇到的挑战和困难,以及如何通过团队协作和有效沟通克服这些问题的经验。随后,与会教师围绕“一流人才培养”和“一流学生管理”两个话题,以学科相关的高水平赛事为载体,从专家团队、学生队伍、机构协调、激励和评价机制等方面建言献策。

此次分享交流会的举办,为指导教师们提供了一个分享经验的平台,也为推动学科发展和创新素质能力提升注入了新的动力。相信在未来的比赛中,学院指导教师将继续展现出更出色的实力和创新能力,带领更多学生站上国际化舞台,拓宽创新视野,提升个人科学素养。同时,学院也将实现科研能力与育人水平双融合,培养一流人才。