“心随音动 治愈我心”——团学与研会联合举办草坪音乐节活动
作者:李侠骏 来源: 发布日期:2023-04-27 浏览次数:421

近日,为丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围,生物工程学院团学会和研究生会在操场联合举办“心随音动,治愈我心”草坪音乐节,30名学生骨干参与此次活动。

图片1.png

活动中,同学们一展歌喉,时而高亢响亮、时而动感轻快;时而洋洋盈耳、时而袅袅余音;或深情,或动感。每一首歌都深深地感染着现场观众,欢呼声和掌声此起彼伏。本次草坪音乐节为各位学生会成员提供了一个放松、愉悦的音乐氛围,展现了团学会和研究生会的团队协作精神和创新能力。通过此次活动,不仅加强了本科生与研究生之间的交流和沟通,还充分展现了我院文艺气息与活力。

图片2.png

此次活动也是生物工程学院团委“生物 生命 生活”学生骨干训练营素质拓展计划的一部分,同时也是心理联合会4月心理主题活动之一。学院团委一直以来高度重视学生骨干的队伍建设和心理建设,未来还将开展更多类似的活动,为学生们提供更多展示自我、提升能力的机会,助力学生全面发展。我们也期待着更多的师生能参与到院内文艺活动和学生骨干训练营中来,共同探索校园文艺的魅力和乐趣,为生工学子的成长和发展注入更多的活力和动力。