您的位置:首页--学院新闻
学院召开研究生期中教学师生座谈会
作者:邬浙艳 来源:原创 发布日期:2023-04-21 浏览次数:544

为全面了解学院研究生教学情况,顺利推进研究生教学、科研工作开展,近日学院召开了研究生期中教学师生座谈会。会议由金利群副院长主持,学院研究生督导组傅正伟教授等出席,2022级硕士研究生代表十余人参加了座谈活动。

会议内容围绕研究生教学、科研等方面展开。研究生代表结合自身的学习、科研经历踊跃发言,围绕选课安排、课程学习、实验进展、科研设施改善等话题谈了自己的想法和体会,并就研究生教学管理工作提出了中肯的意见。

参会教师们对研究生现场提出的问题、困惑进行了详细解答,鼓励同学们一定要补齐自身短板,积极主动融入团队、科研活动,加强学术交流能力提升,为下一阶段课题研究打好坚实基础。本次座谈会也将为学院下一轮研究生培养方案修订、课程设置优化等提供了一手参考依据。