浙江药科职业大学副校长沈黎新一行来访我院
作者:凌亚娣 来源: 发布日期:2023-04-07 浏览次数:742

4月7日下午,浙江药科职业大学沈黎新副校长、继续教育学院沈燕丽院长、产教融合与社会合作处周双林处长、制药工程与生物技术学院何军邀院长等一行5人来访我院。学院执行院长王亚军、党委书记王方、副院长吴石金、副院长金利群、学科公共平台主任负责人及相关教师参加座谈。

会谈中,王方对沈黎新副校长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况、办学理念和办学特色,并表达了双方持续增进交流合作的意愿。

沈黎新介绍了学校作为全国第一所药科类本科层次职业学校的基本情况以及近年来学校在发挥行业办学特色,深化产教融合、创新校企合作等方面积极探索和成效。

王亚军详细介绍了学院现代生物产业学院的建设基础、申报立项及建设进展情况。

双方围绕现代产业学院的人才培养模式、运行机制、产教融合、学生就业等进行了热烈的讨论和交流。