您的位置:首页--学院新闻
学院召开2022年度首聘期青年教师述职评议会
作者:陈珊珊 来源: 发布日期:2023-01-06 浏览次数:1081

16日上午,学院2022年度首聘期青年教师述职评议会在莫干山校区生工楼举行。学院党政班子成员、研究所所长、系主任、工会主席、团队负责人、办公室主任和青年教师等40余人参加会议,执行院长王亚军主持会议。

会上,24位首聘期青年教师对照岗位目标和聘期任务,围绕个人工作开展情况、存在的问题及未来工作计划等多方面逐一进行年度工作述职。每位教师汇报后的点评环节,考核组成员展开有针对性的指导,就如何更好地开展下一阶段工作提出建议。随后,评议组结合述职情况对述职教师进行评议。

学院党委书记王方强调,青年教师是学院未来发展的关键,学院非常关心和重视青年教师的成长,不断探索合理且行之有效的首聘期教师考核方式,尽力为青年教师提供积极向上的工作氛围和稳定的生活保障,让青年教师潜心工作,同时又充分激发青年教师的积极性和创造性,促使青年教师主动进取,最大限度地发挥自身潜能。

王亚军表示,通过年度述职的形式,青年教师对个人阶段性工作进行了梳理、总结和规划。希望大家向优秀榜样学习,找到自己的差距,扬长补短,不断提升自身竞争力。以饱满的热情投身学院人才培养、科学研究、学科建设等工作,积极谋划成长成才途径,在磨砺中成长为学院事业发展的开拓者。