校党委副书记胡伟来我院与学生座谈交流
作者: 来源: 发布日期:2022-09-30 浏览次数:873

930日上午,学校党委副书记胡伟深入生物工程学院,亲切看望我院学生,并与联系寝室学生在生工楼B202开展“书记谈心”座谈会。学院党委副书记金鑫参加了本次活动。

胡伟关心了解学生的工作、学习和个人发展情况,详细询问了学生对于大学学习模式调整、生活适应、职业规划、校区搬迁等各方面的问题。同学们畅谈了进入大学一年多的收获和感悟,提出了自己遇到的困惑与困难,双方进行了全面的交流和探讨,解答了部分疑惑。

最后,胡伟书记寄语同学们:“多关注身边人、身边事,要时常和父母联系;认真学习、做学问,要积极和师长交流;加强锻炼、增强体魄,要身心健康,保持充沛的学习动力和热情。”学生们表示非常感谢胡书记的走访和关怀,将在学习实践中增长知识、才干,珍惜大学生活。

谈心座谈会.jpg