关于召开第一届中国医药化工大会的通知(第一轮)
作者:张烽 来源: 发布日期:2022-04-15 浏览次数:1376

各有关单位、专家及业界同仁:

医药产业面向国家重大需求,面向人民生命健康,直接关系国计民生。作为医药现代化的主力军,医药化工成为各国科技竞争和产业发展的战略重点,其创新和发展是实现“碳达峰、碳中和”、“健康中国2030”等国家战略的重要突破口。为深入贯彻十九届六中全会精神,共襄“十四五”时期我国医药化工科技和产业的发展,交流探讨新形势下医药化工基础研究、技术开发、工程科技创新、产业升级的新思路和新趋势,推动医药产业的高质量发展,“第一届中国医药化工大会”(CPCEC2022)将于2022年7月16-18日在杭州召开。

本次大会由中国化工学会医药化工专业委员会主办,浙江工业大学承办。诚邀全国高等院校、科研院所、企事业单位医药化工领域的院士、专家学者、科研人员、工程技术人员等参加。

详见附件。


关于召开第一届中国医药化工大会的通知(第一轮).pdf