学院组织开展第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛培训会
作者:宋晓菲 来源: 发布日期:2021-09-16 浏览次数:1352

9月14日,创业学院副院长徐世浩来我院指导2021年“互联网+”大学生创新创业大赛项目。学院科技竞赛辅导员及泔净生活、拜格医药项目成员参加了本次培训会。

指导会上,徐院长提出应把控项目亮点的挖掘以及项目内容的充实,针对国赛备赛、答辩演练等内容项目成员进行了深入交流与探讨,对各项目进行一对一指导,提醒参赛成员注意劳逸结合、张弛有序,加强心理建设和情绪调适,以最佳的精神状态冲击决赛答辩环节。

学院历来重视大学生科技竞赛工作,在生物·生命·生活”-三生融合理念下搭建了创意·创新·创业三创科技竞赛平台,形成了良好的竞赛氛围目前,学院已经连续两年荣获“互联网+”国赛金奖,力争在今年的比赛中能够再创辉煌