杭州工享创梦工场科技服务有限公司捐资100万元设立“生工-工享创梦基金”
作者:张烽 来源: 发布日期:2021-09-09 浏览次数:2311

9月9日,“浙江工业大学生工-工享创梦基金”捐赠签约仪式在朝晖校区举行,校友企业杭州工享创梦工场科技服务有限公司向学校捐资100万元用于支持学院事业发展。杭州工享创梦工场科技服务有限公司董事长沈敏、总经理向军,杭州浙江工业大学校友会秘书长丁志宏,浙江工业大学校友书法协会会长汪国联等校友及学校合作发展处处长应四爱,教育基金会理事长赵敏祥,学院党委书记王雷、执行院长王亚军出席仪式。仪式由学院党委副书记金鑫主持。

仪式上,王亚军介绍了学院情况并对校友的善举表示感谢。沈敏表示企业在发展过程中得到了学校学院的大力支持,希望今后进一步加强合作。沈敏、赵敏祥、王亚军代表三方签约。应四爱向校友企业颁发捐赠证书。

据悉,杭州工享创梦工场科技服务有限公司(浙工大创业梦工场)是在杭州浙江工业大学校友会的指导下,在多家上市公司、校友支持下成立的专注产业孵化的孵化器运营平台。目前已运营产业园区5个,培育科技企业100余家,投资项目11个投资金额近千万元。

签约.jpg

签约