学院在第七届浙江省互联网+大学生创新创业大赛中斩获3金1银
作者:泮佳佳 来源: 发布日期:2021-07-22 浏览次数:1879

7月22日,由浙江省教育厅、共青团浙江省委员会、浙江省体育局和浙江省学生联合会主办,嘉兴学院和中国建设银行股份有限公司浙江省分行承办的“建行杯”第七届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办。

我院在本次大赛中荣获3项金奖和1项银奖。我院学生刘江、晏郑情等负责的《拜格医药——新型肿瘤靶向多肽智造引领者》项目(指导老师:朱勍、张烽、宋晓菲);郭倩、周仕芃等负责的《泔净生活—城镇易腐垃圾就地生物法处理新体系》(指导教师:薛亚平,张烽,金鑫,徐世浩,柯霞);邓亚辉、郭孝成等负责的《弧米科技-跨境企业优质服务商》(指导教师:张烽,王亚军,宋晓菲)3个项目经过激烈角逐分别斩获初创组、红旅创意组和成长组金奖。王松茂、涂帅等负责的《丙酮智造-丙酮酸家族绿色生产最优解》项目(指导老师:袁围,章银军,宋晓菲)斩获研究生创意组银奖。其中,《拜格医药——新型肿瘤靶向多肽智造引领者》项目在21个项目中脱颖而出,斩获初创组小组第一的优异成绩。

《拜格医药——新型肿瘤靶向多肽智造引领者》项目成员(右五)

WechatIMG471.jpeg

《泔净生活—城镇易腐垃圾就地生物法处理新体系》项目成员(右三)

《弧米科技-跨境企业优质服务商》项目成员(右七)