机械学院、生工学院联合召开理论学习中心组“巡听联学”学习会
作者: 来源: 发布日期:2021-07-08 浏览次数:1288

7月7日,机械工程学院党委与生物工程学院党委联合召开理论学习中心组“巡听联学”学习会。中国工程院院士郑裕国、机械工程学院、生物工程学院党政领导班子成员参加会议。

郑裕国强调,学科建设要在传承中创新、在创新中发展,两个学院要对接国家重大战略需求,加强顶层设计,做好谋划布局,探索出一条符合校情、院情的学科发展之路。

会上,两院围绕十四五规划制定、产教融合创新人才培养模式、学院教职工考核体系改革、科研平台培育等工作进行了分享与交流。与会人员对建立常态化的院际交流机制、促进学科交叉融合,推动院际协同合作,探索学院间深度融合的运行机制进行了深入研讨。

郑裕国讲话

姚建华讲话.jpg