学院党委举行新发展学生党员集体宣誓仪式
作者:查芳兰 来源: 发布日期:2021-06-21 浏览次数:1449

6月18日,生物工程学院党委新发展学生党员集体入党宣誓仪式于新教910举行,学院党委委员、副院长金利群出席活动。

首先,金利群围绕“学党史、悟党史、论成才”主题讲述党史学习专题党课。她讲到,作为新时代党员应该以史为鉴将历史作为一本教科书,以此拓展思维,从历史中得到充分启发。同时,通过带领新党员们回顾中国共产党的百年发展史启发各位新党员们让他们牢记自己的使命铭记自己的初心。在加强党史学习中要坚定信仰信念、淬炼党性修养、厚植为民情怀、强化实干担当,自觉肩负起时代赋予的使命、责任,在不忘初心、牢记使命中实干苦干、无私奉献、奋发有为,在新时代展现新担当、做出新作为。

image.png

接着,由生物工程研究生党支部杨辉代表新发展党员发言表决心。他表示今后将会认真学习党的章程和方针政策,坚决维护党组织工作,进一步提高党性觉悟和修养;坚持全心全意为人民服务,用实际行动践行学生党员的初心,充分发挥青年党员的先锋模范作用和表率引领作用。

image.png

最后,在金利群老师的带领下,新党员们面向党旗进行集体入党宣誓。他们高举右拳,坚定地许下入党誓言。通过集体入党宣誓仪式,旨在增强新党员的党性观念、历史使命感和社会责任感,牢记党的奋斗目标充分发挥先锋模范作用为成为一名优秀的青年党员奠定坚实基础