广西科技大学生物与化学工程学院来我院调研
作者:黄春富 来源:生物工程学院 发布日期:2021-04-25 浏览次数:1360

425日下午,广西科技大学生物与化学工程学院院长田玉红一行3人来我院调研,学院执行院长王亚军、副院长吴石金及相关部门负责人参加了座谈。

王亚军首先对到访嘉宾表示热烈欢迎,向来访人员介绍了学院基本情况,田玉红介绍了广西科技大学生物与化学工程学院的基本情况,吴石金简要介绍了我院生物工程专业认证的有关情况。双方围绕专业认证的OBE理念、专业认证申请的前期准备工作、专业认证的对标对表工作、工程实践能力培养体制机制建设、专业认证工作的支撑条件保障等方面进行了分享交流。

会议在热烈友好的气氛中接近尾声,田玉红对我院的热情接待表示感谢,双方表示将取长补短,加强学院间的合作交流,促进共同发展。会后,大家一起实地考察了我院和专业认证相关的实验室。

IMG_2388_副本.jpg