学院召开第一次妇女代表大会
作者:凌亚娣 来源:学院办公室 发布日期:2021-03-10 浏览次数:1481

3月9日上午,生物工程学院妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在生物楼二楼报告厅召开。学院党委书记王雷、副院长金利群、工会主席钟卫鸿出席会议,大会由党委副书记金鑫主持。女教职工及女大学生代表正式代表共32人参加了大会。

王雷对大会的召开表示热烈祝贺,向全体与会代表致以节日地问候。他表示学院40年办学历程与全体女教职工奉献、奋斗密不可分,感谢大家的辛勤付出。他指出,学院未来的发展面临着各种挑战和机遇,希望全体女同胞围绕学院中心工作,积极作为。学院妇女联合会与学院分工会今后要共同服务好妇女同胞,团结合作、凝聚共识,为营造合谐、温馨的氛围贡献力量。最后王书记衷心祝愿全体女教职工和女大学生可以快乐、积极的工作学习,优雅、自信的生活。

大会选举金鑫、胡春莲、凌亚娣(按姓氏笔画排序)等3位同志为生物工程学院妇女联合会第一届执行委员会执行委员。

会上,筹备工作组作了妇联筹备工作报告。大会结束后,生物工程学院妇女联合会第一届执行委员会召开第一次全体会议。会议选举金鑫为妇联第一届执行委员会主席,胡青莲为副主席。

WPS图片-修改尺寸4.jpg

党委书记王雷致词