学院召开本科课程组建设务虚会
作者:黄春富 来源:生物工程学院 发布日期:2021-01-27 浏览次数:1572

为了进一步提高我院教学队伍的教学水平,提高教学质量和效益,1月27日上午,学院在朝晖校区召开了本科课程组建设专题务虚会,学院党政领导班子成员、教学系负责人、各研究所负责人参加了会议,会议由学院副院长吴石金主持。

吴石金首先介绍了我院本科课程组的建设基础和运行概况,以及此次会议的目的和意义。会上,围绕会议主题,与会人员积极发言,讨论热烈。会议明确了新形势下课程组的设置与运行机制,研究所与教学系如何高效推进课程组建设,确定建设14个课程组,推荐了课程组负责人,最后讨论通过了《生物工程学院本科课程组工作细则》和《生物工程学院本科课程组工作考核指标体系》。