学院分工会举办第五届“新春杯”教职工乒乓球比赛
作者:黄春富 来源:生物工程学院 发布日期:2021-01-26 浏览次数:1651

为丰富学院教职工的业余文化生活,营造学院和谐向上的体育文化氛围, 125日下午,学院分工会在朝晖校区北门羽毛球馆举办了第五届“新春杯”教职工乒乓球比赛,学院党委书记王雷、执行院长王亚军、党委副书记金鑫、学院分工会主席钟卫鸿等共计50余人参加了比赛。

比赛分为竞技类比赛和趣味类比赛,竞技类比赛分为男子单打和女子单打,采取了淘汰赛的比赛模式,经过激烈的角逐,决出了男女冠、亚、季军。微生物与发酵工程研究所陈翰驰、生物资源与生物环保研究所郑建永和酶与生物催化工程研究所林超平老师分别夺得了竞技类比赛男子组冠、亚、季军;合成生物技术研究所蔡雪、学院办公室邬浙艳和生物制药与生物材料研究所蒋林冶老师分别夺得了女子组冠、亚、季军。趣味类比赛“乒”式投篮前三名分别为合成生物技术研究所张博、学院办公室李军、微生物与发酵工程研究所陈翰驰老师;趣味类比赛“筷乐”乒乓前三名分别为酶与生物催化工程研究所许孔亮、合成生物技术研究所蔡雪、学院办公室王雷和酶与生物催化工程研究所岑宇科老师(并列第三)。最后的环节,还进行了幸运大抽奖。

通过比赛,在轻松的氛围下,学院领导、学院办公室和各研究所老师之间加强了沟通交流;比赛增强了学院的凝聚力,体现了学院“生物、生命、生活”的三生融合理念,为学院的精神文明建设添砖加瓦。学院党政与学院分工会一贯重视学院的凝聚力和精神文明建设,今后学院分工会会一如既往地积极探索更加丰富多彩的各类文体活动,给学院教职工提供更加贴心、更加暖心的服务。

王雷书记给获奖人员颁奖.jpg

学院党委书记王雷给获奖人员颁发奖品