学院赴浙北药业、纳奇科化妆品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
作者:孙锦尉 来源: 发布日期:2024-06-07 浏览次数:125

6月6日,学院师生一行30人前往德清县浙北药业、纳奇科化妆品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,浙北药业和纳奇科化妆品有限公司人力资源等部门负责人热情接待。

活动第一站来到了位于德清县乾元镇的浙北药业,浙北药业朱东娅经理代表企业热烈欢迎并带领师生参观了企业车间以及研发中心,结合自身经历向师生们介绍浙北药业的发展历程和规划愿景。随后学院师生一行来到了位于德清县阜溪街道的纳奇科化妆品有限公司,公司人力总监廖玲月介绍了公司的业务领域、研发投入和人才需求等情况,随后与师生就企业文化、企业人才需求和人事管理等方面进行了热烈交流。活动期间,毕业生在浙北药业和纳奇科化妆品有限公司现场投递简历,与企业人力资源部门负责人面对面交流。

此次访企拓岗专项行动的开展,不仅加强了院企之间的联系与合作,也为毕业生高质量就业搭建了桥梁。未来学院将持续推动院企合作向纵深发展,落实2024届毕业生就业“百日冲刺”行动。