您的位置:首页--学院新闻
许毅教授心理名师工作室在德清县高级中学揭牌成立
作者:李新宁 来源: 发布日期:2021-04-18 浏览次数:1193

4月16日下午,经学院党委协调,许毅教授心理名师工作室在德清县高级中学顺利揭牌。学院心理名师工作室、浙江省心理咨询与心理治疗行业协会会长许毅教授,学院优秀班主任代表燕云峰,德清县教育局相关领导、德清县高级中学领导班子以及县中小学校教师代表参加本次会议。

揭牌仪式后,许毅教授围绕“青少年心理现状”、“常见的心理问题的识别”等问题作了专题分享。心理健康教育工作是一项利教、助学、益社会的奠基工程。学院以“生物 生命 生活”三生融合理念积极助推德清县青少年健康护航行动实践。通过心理育人帮助德清县高级中学打造心理健康教育骨干教师队伍,助力青少年心理健康成长。